에그노그가 들어간 쿠키 컵
에그노그 쿠키 컵은 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 1인분당 26센트로 30인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 146칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 럼 추출물, 황설탕, 육두구 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups , Fruit Filled Coffee Cake , Delightful Filled Pumpkin Roll 은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 냄비에 푸딩 믹스, 에그노그, 우유를 넣고 섞는다. 혼합물이 끓을 때까지 조리하고 저어준다.
불에서 내리고 추출물 1티스푼을 넣고 저어줍니다.
작은 그릇에 옮깁니다. 푸딩 표면을 왁스 종이로 덮습니다. 차가워질 때까지 냉장합니다.
큰 그릇에 버터와 황설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림을 칠합니다. 달걀 노른자와 남은 추출물을 넣고 치세요.
밀가루와 소금을 섞은 다음, 크림 형태의 혼합물에 조금씩 넣고 잘 섞습니다.
작은 그릇에 설탕과 올스파이스를 섞습니다. 반죽을 1인치 크기의 공 모양으로 빚고 설탕 혼합물에 굴립니다. 밀가루를 묻힌 손가락으로 기름칠을 잘 한 미니 머핀 컵의 바닥과 측면을 누릅니다.
350°에서 10-15분 동안 굽거나 연한 황금색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
서빙 직전에 푸딩을 컵에 담거나 숟가락으로 떠서 담습니다.
육두구를 뿌립니다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관하세요.