에그노그 쿠키 2
에그노그 쿠키 2 는 유제품 무료 72 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 에그 노그,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 {스파이크}버터 크림 에그 노그 설탕을 입힌 에그 노그 쿠키, 에그 노그 유약을 곁들인 매운 에그 노그 쿠키,및 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 마가린과 흰 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 에그 노그 1 컵을 저어주세요.
가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;설탕 혼합물로 약동하십시오 그래서 잘 혼합된다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
착빙을 준비하려면 과자 장수의 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 남은 에그 노그를 한 번에 한 스푼 씩 저어줍니다.
냉각 된 쿠키에 뿌리고 서빙하기 전에 말리십시오.