에그노그 치즈케이크 3

에그노그 치즈케이크 3
에그 노그 치즈 케이크 3 는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1712 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 그레이엄 크래커 부스러기,밀가루,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바}, 에그 노그 치즈 케이크,및 에그노그 치즈케이크 3 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 2 큰술,버터를 섞습니다. 9 인치 봄 모양 팬의 바닥으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
냉각하기 위하여 철사 선반에 장소.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
푸드 프로세서에서 크림 치즈,설탕 1 컵,밀가루 및 에그 노그를 결합하십시오. 계란,럼,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
냉각 된 빵 껍질에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
250 에 열을 감소시키고 45 분 동안,또는 케이크의 센터가 접촉에 간신히 확고할 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 제거하고 즉시 림에서 케이크를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
림을 제거하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수1
잡지