에그노그
이 에그노그 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 이 음료는 1회 제공량당 250칼로리 , 단백질 6g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 1.06달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 가게로 가서 우유, 살구 브랜디, 계란, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 크리스마스 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지 테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 26% 인 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다크 초콜릿 계피 이스터 에그노그 , 에그노그 스파이스 케이크 , 완벽한 초콜릿 칩 에그노그 바를 만드는 방법 도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐에 설탕, 밀가루, 소금을 섞습니다. 우유를 부드러워질 때까지 서서히 휘젓습니다. 중불에서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 2분 더 조리하고 저어줍니다.
뜨거운 혼합물을 소량 계란에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 중불로 요리하고 저어주면서 혼합물이 약간 걸쭉해지고 숟가락 뒷면에 묻을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 옮기고, 그릇을 얼음물에 넣고 2분간 저어서 빨리 식힙니다. 브랜디, 럼, 버번, 바닐라를 넣고 저어줍니다. 완전히 식힙니다. 덮고 최소 3시간 동안 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 크림과 육두구를 넣고 저어줍니다.