에그 푸용
계란 푸 용은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,옥수수 전분,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 용 토우 푸/용 타우 푸(박제 두부,칠리,생선 피와 오크라, 주디의 달걀 푸용,및 진흙 냄비 용 타우 푸 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
버섯과 설탕 1/2 티스푼을 넣고 노릇해질 때까지 3 분간 볶습니다.
옥수수 전분과 물 1/4 컵을 섞어 프라이팬에 넣고 걸쭉해질 때까지 2 분간 끓입니다.
다른 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
양파와 남은 설탕 1 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 4 분간 조리합니다.
완두콩,파의 절반 및 나머지 1 1/2 찻 숱가락 간장을 첨가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
프라이팬을 닦아냅니다. 고열로 돌아가서 1/4 인치의 식물성 기름을 첨가하십시오.
계란 혼합물의 4 분의 1 을 추가;상단에 뜨거운 기름의 일부를 숟가락과 푹신한 때까지 요리,1 에 2 분. 뒤집어서 1 분간 요리 한 다음 종이 타월로 물기를 빼십시오. 오믈렛을 3 개 더 만들기 위해 반복하십시오.
참기름을 버섯 그레이비에 넣고 오믈렛 위에 붓습니다.