에그 푸 영
계란 푸 젊은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 콩나물,파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 에그 푸 영, 에그 푸 영,및 에그 푸 영 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강,파,셀러리,콩나물,버섯,피망,햄,소금을 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 구타 계란과 야채 혼합물을 결합하십시오.
중간 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
계란 혼합물을 부어 작은 오믈렛을 만듭니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 계란 혼합물로 반복하십시오.