에그 베네딕트 피렌체

에그 베네딕트 피렌체
1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,계란,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 버터 소스와 계란 베네딕트 피렌체, 계란 베네딕트 매운 계란,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 시금치가 시들해질 때까지 3 분간 볶습니다. 소금,후추,육두구로 간을합니다. 토스트 한 사워 도우 빵을 4 개의 접시에 배열하십시오;토스트 조각 사이에 시금치를 나누고 따로 보관하십시오. 가득 높은 양면 프라이팬을 가져와 2 끓어 오르기 직전에 물 인치;식초를 추가. 한 번에 하나씩 작업하고 각 계란을 라메 킨으로 깨고 끓인 물 속으로 밀어 넣으십시오. 부드럽게 밀렵 3 분;슬롯 스푼으로 제거.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
올리브 오일올리브 오일
시금치시금치
식초식초
육두구육두구
후추후추
토스트토스트
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
2
각 시금치 토스트 위에 계란 1 개를 놓습니다(마지막 계란 예약). 믹서기에서 남은 데친 계란의 노른자(흰색을 버리십시오)를 마요네즈,레몬 주스 및 물;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
데친 달걀데친 달걀
마요네즈마요네즈
시금치시금치
토스트토스트
물
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
녹은 버터를 첨가하십시오;결합하기 위하여 혼합하십시오. 계란 위에 올랑 데즈를 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
버터버터
계란계란
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지