에그 베네딕트
계란 베네딕트는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 오븐,향신료,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트.
지침
크로와상을 수평으로 자르고 4 개를 모두 베이킹 시트에 놓습니다.
중간 크기의 프라이팬을 물 반쯤 채 웁니다. 중간 열에 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
물 식초를 추가합니다. 물 종기를 두지 마십시오. 한 번에 1 개의 달걀로 작업하고 계란을 작은 그릇에 넣고 끓인 물 속으로 밀어 넣습니다. 계란을 3~5 분 또는 흰자가 익고 노른자가 여전히 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팁:계란은이 시점까지 미리 조리하고 냉장 보관할 수 있습니다. 서비스 시간에 1 분 동안 끓인 물 속으로 계란을 밀어 재가열.
작은 냄비에 우유에 홀란데이즈 패킷을 넣습니다.
크로와상 반쪽을 분리하고 함께 원을 만들고 자르면 위로 놓습니다. 퀴 토 햄과 데친 계란 한 조각으로 각 반을 꼭대기에 오르십시오. 계란 위에 홀란다이즈 소스를 숟가락.