에그 노그와 크랜베리 샐러드
에그 노그와 크랜베리 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 토핑 믹스,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,젤리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리-에그 노그 젤라틴 샐러드, 에그 노그 크랜베리 파이,및 크랜베리-에그 노그 치즈 케이크.
지침
바닐라 푸딩 믹스,레몬 젤라틴,물 2 컵을 냄비에 넣고 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 레몬 주스를 저어주세요. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오.
라즈베리 젤라틴을 끓는 물 1 컵에 녹입니다. 크랜베리 소스를 넣고 피칸을 넣습니다. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오.
패키지 지침에 따라 휘핑 토핑을 준비하십시오. 육두구에 접어. 휘핑 토핑을 바닐라 푸딩 혼합물에 접습니다.
에 부어 9 엑스 13 인치 유리 접시. 굳을 때까지 식히십시오.
크랜베리 혼합물을 푸딩 혼합물 위에 붓습니다. 감사하는 가족 및 친구에게 봉사하기 전에 6 시간 동안 식히십시오.