에그 노그 케이크 롤
에그 노그 케이크 롤은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,무거운 휘핑 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그 노그-초콜릿 케이크 롤, 에그 노그 휘핑 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크 롤,및 에그 노그 설탕 유약을 곁들인 에그 노그 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 달걀 노른자를 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 3 분간 치십시오.
다른 사발에서는,거품이 일 때까지 달걀 흰자위를 치대십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치는 나머지 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 노른자 혼합물에 접어
케이크 가루,베이킹 파우더,소금 및 육두구를 결합하십시오. 밀가루 줄무늬가 남지 않을 때까지 계란 혼합물에 접습니다.
기름칠 및 가루 15 에 균일하게 반죽을 확산. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
375 에서 구우십시오.13-15 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
과자 장수 설탕 2 개 큰스푼으로 뿌려진 리넨 수건에 끄십시오.
수건에 롤 케이크,짧은 끝으로 시작. 와이어 랙에 냉각. 그 사이에,채우기를 위해,스튜 냄비에있는 옥수수 녹말 그리고 소량의 에그 노그를 결합하십시오;부드러워 질 때까지 섞는다. 남은 에그 노그를 저어;끊임없이 저어,종기에 가져다. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
파인애플,체리,코코넛을 뿌린다. 남은 과자 장수의 설탕으로 채찍 크림;색조 녹색.
케이크 롤의 외부에 확산. 3-4 시간을 식히십시오.