에그 노그 쌀 푸딩

에그 노그 쌀 푸딩
에그 노그 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 4 그램,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 설탕에 절인 체리,쌀,에그 노그 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 쌀 푸딩, 비건 에그 노그 쌀 푸딩,및 크랜베리와 오지 그릇 냄비 에그 노그 쌀 푸딩.

지침

1
무거운 냄비에 에그 노그 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
옥수수 전분과 남은 에그 노그를 부드러워 질 때까지 결합하십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와;1-2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거;쌀,체리,바닐라 및 소금을 저어줍니다. 접시에 숟가락. 2-3 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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