에그 노그 쌀 푸딩

에그 노그 쌀 푸딩
에그 노그 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 4 그램,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 설탕에 절인 체리,쌀,에그 노그 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 쌀 푸딩, 비건 에그 노그 쌀 푸딩,및 크랜베리와 오지 그릇 냄비 에그 노그 쌀 푸딩.

지침

1
무거운 냄비에 에그 노그 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
옥수수 전분과 남은 에그 노그를 부드러워 질 때까지 결합하십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와;1-2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거;쌀,체리,바닐라 및 소금을 저어줍니다. 접시에 숟가락. 2-3 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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