에그 노그 세미 프레도
필요 글루텐 프리 및 채식 음료? 에그 노그 세미 프레도는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 럼주,계란,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론), 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵,및 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 무거운 냄비에 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오). 계란 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;지속적으로 교반,두께(약 8 분)까지 중간 불로 요리.
커스터드가 실온으로 식을 때까지(약 15 분)큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 넣고 자주 저어줍니다. 요구르트,럼,바닐라를 저어;유리 그릇에 혼합물을 부어. 냉동실에 8 시간 동안 덮고 두십시오.