엉클 샘의 레드,화이트&블루 파르페
이 조리법은 봉사 10 과 비용 29 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,멋진 채찍 채찍 토핑,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드,화이트,블루 파르페, 빨강,흰색 및 파랑 파르페,및 빨간색 흰색과 파란색 파이 파르페 비슷한 요리법.
지침
완전히 녹을 때까지 별도의 큰 그릇에 각 맛의 건조 젤라틴에 끓는 물 1 컵을 2 분 동안 저어줍니다. 차가운 물 1 컵을 각 그릇에 젤라틴에 저어줍니다.
각 젤라틴 맛을 별도의 8 인치 사각형 팬에 붓습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
각 팬의 젤라틴을 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
10 개의 디저트 잔에 젤라틴 큐브와 휘핑 토핑의 맛을 번갈아 가며 층을 이루십시오. 냉장고에 보관하십시오.