엉덩이-엉덩이-만세 치킨 사테이

엉덩이-엉덩이-만세 치킨 사테이
엉덩이-엉덩이-만세 치킨 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,카이엔 고추,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 양파를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융), 치킨 사테이,및 치킨 사테이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오(또는 붙지 않는 스프레이로 스프레이 한 그릴/그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가져 오십시오.)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
카레 가루,소금,후추로 닭고기를 뿌린다. 닭고기를 12 개의 스트립으로 고르게 자르고 각 스트립을 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
꼬치를 붙지 않는 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 굽습니다. (또는 그릴 통해 요리 될 때까지,1 에 2 측면 당 분. 그릴 팬을 사용하는 경우 열에서 제거하고 배치 사이에 다시 스프레이하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
4
한편 요구르트를 제외한 모든 소스 재료를 작은 붙지 않는 냄비에 섞습니다. 난로에 중간 낮은 열을 가져 오십시오. 끊임없이 저어주고 뜨겁고 잘 섞일 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
5
열에서 소스를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
요구르트를 추가하고 부드럽고 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
7
닭 꼬치와 소스를 제공,그것을 숟가락,먹고!
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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