업타운 쇠고기 파이
업타운 쇠고기 파이는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 퍼프 페이스 트리,마늘 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 업타운 블루스 랩, 업타운 더러운 조스 또는#슬로 피얀스,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심.
지침
실온에서 30 분 동안 과자 시트를 녹입니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
쇠고기,양파,마늘을 넣고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
과자 시트를 펼치고 고기 혼합물 위에 놓습니다. 파이 플레이트에 맞게 트림. 포크를 사용하여 파이 플레이트의 가장자리에 과자의 가장자리를 누릅니다.