엄청나게 쉬운 호박 피칸 파이
엄청나게 쉬운 호박 피칸 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.설탕,피칸,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄청나게 쉬운 호박 피칸 파이, 엄청나게 쉬운 호박 파이,및 엄청나게 쉬운 호박 치즈 케이크.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
중간 크기의 그릇에 호박,비스퀵 믹스,설탕,우유,버터,호박 파이 스파이스 1 1/2 티스푼,바닐라,계란을 섞을 때까지 저어줍니다. 다진 피칸을 저어주세요.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
휘핑 토핑과 호박 파이 향신료 1/4 티스푼을 저어줍니다.
토핑과 피칸 반으로 파이를 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.