엄청나게 쉬운 크림 토핑 호박 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 281 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박,크림 치즈,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 엄청나게 쉬운 호박 치즈 케이크, 엄청나게 쉬운 치즈 케이크,및 엄청나게 쉬운 메뚜기 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
믹서기에 모든 치즈 케이크 재료를 넣으십시오. 덮개;고속에 대략 2 분 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오. (또는 지속적으로 그릇을 긁어 손 비터 2 분 중간 그릇에 이겼다.)
약 45 분 또는 부풀어 오르고 중심이 건조 될 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
한편,모든 토핑 재료를 섞는다. 치즈 케이크 위에 토핑을 조심스럽게 펼칩니다. 식힐 때까지 3 시간 이상 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.