엄청나게 쉬운 미니 치즈 버거 파이
엄청나게 쉬운 미니 치즈 버거 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,쇠고기,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄청나게 쉬운 미니 치즈 버거 파이, 엄청나게 쉬운 미니 블루 치즈 버거 파이,및 건강화 된 미니 엄청나게 쉬운 치즈 버거 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 스프레이합니다.
10 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어 완전히 익을 때까지 요리하십시오. 차가운 5 분;우스터 셔 소스,마늘 소금 및 치즈에서 약동하십시오.
중간 크기의 그릇에 베이킹 혼합물 재료를 휘젓거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 각 머핀 컵에 1 작은 스푼 베이킹 혼합물을 숟가락. 약 1/4 컵 버거 혼합물을 얹습니다. 각 머핀 컵에 버거 혼합물에 베이킹 혼합물 1 큰술을 스푼합니다.
약 30 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 머핀 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 얇은 칼으로,팬에서 머핀의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 10 분 더 식히고 장식과 함께 제공하십시오.