엄청나게 쉬운 도시락 엔칠 라다 캐서롤

엄청나게 쉬운 도시락 엔칠 라다 캐서롤
우스꽝스럽게 쉬운 도시락 엔칠 라다 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 366 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,옥수수 토르티야,점보 올리브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 쉽게 할 수있는-엔칠 라다 캐서롤, 쉬운 엔칠 라다 캐서롤,및 쉬운 치킨 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
접시 바닥에 살사 몇 스푼을 펼칩니다. 다음 장소 살사 위에 토르티야의 레이어,접시의 바닥의 대부분을 커버하려고-조금 중복 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오늘의 이빨오늘의 이빨
2
시금치와 콩 및 정상의 반에 또띠아를 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3
또 다른 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
4
나머지 콩과 함께 펼치고 옥수수를 뿌린 다음 옥수수 위에 약간의 살사를 숟가락으로 뿌립니다. 토르티야의 최종 층을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
살사의 좋은 층으로 똘 띠야를 퍼지고,정상에 올리브를 두십시요. (또는 올리브를 잡고 요리 후 추가하십시오.)커버 상단 느슨하게 왁 스 칠 종이(보온병 상단을 사용 하지 마십시오),그리고 전자 레인지에 접시를 넣어. 2~3 분을 통해 모든 방법을 가열 할 때까지 높은 전력에 요리. 마이크로파는 변화한다,그래서 안이 중앙으로 칼을 삽입하고 견본을 검사해서 온난하다는 것을 확인하기 위하여 검사하십시오. 당신은 보온병에서이 만드는 경우,당신이 컨테이너를 밀봉 한 후 요리를 계속,그래서 중간에 뜨거운 점점 그렇게 중요하지 않습니다. 바로 제공하는 경우,그것은 매우 뜨거울 때까지 가열 한 다음 냉각 몇 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수45
잡지