엄마의 훈제 연어 볶음밥
엄마의 훈제 연어 볶음밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 기름,양파,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 요리 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄마의 스페인 쌀, 훈제 연어와 팬 튀김 송어,및 플래시 튀김 훈제 연어&계란 베이글 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 부 어,쌀을 추가 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
한편,큰 프라이팬에 식용유 2 큰술을 넣고 중불로 가열합니다. 계란을 저어 원하는 일관성에 스크램블 때까지 요리.
같은 프라이팬을 사용하여 나머지 1 큰술 오일을 넣고 중불로 가열합니다. 양파와 파를 저어;양파가 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 연어,쌀,완두콩,스크램블 에그를 저어 골고루 섞일 때까지 던지십시오. 가열 될 때까지 밥 혼합물을 요리하고 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.