엄마의 호박 수프
엄마의 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭고기 육수,소금 및 갈은 후추,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 엄마 최고의 호박 머핀, 우리 엄마 최고의 고기 덩어리,및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 마가린을 녹입니다. 녹인 마가린에서 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다.
열에 냄비를 떠나,슬롯 스푼으로 믹서기에 양파를 전송합니다.
냄비에 호박을 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 양파,호박 및 스톡을 혼합하십시오.
혼합물에 남은 닭고기 육수와 우유를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.