엄마의 토마토와 콩 15 분 스튜
엄마의 토마토와 콩 15 분 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 430 칼로리. 토마토의 혼합물,로마노,피 각질의 빵,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 토마토-야채-파스타 스튜, 검은 콩 스튜와 남서부 몬테 크리스토 샌드위치,및 구운 치즈와 토마토를 곁들인 10 분 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 팬을 2 회전시킵니다.
마늘과 짓 눌린 고추 조각을 넣고 저어 준 다음 양파,당근,셀러리,호박을 저어줍니다. 10 분 동안 요리 한 다음 스톡,토마토 및 콩을 넣으십시오. 당신의 취향에 소금과 후추로 거품과 시즌까지 수프를 가져와. 5 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 수프에 바질을 시들고. 수프를 올려서 강판 치즈와 빵과 함께 제공하십시오.