엄마의 토마토 그레이비
엄마의 토마토 그레이비는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 소스는 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이컨 물방울,밀가루,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 흰색 그레이비와 함께 뜨거운 치킨 비스킷, 버섯 그레이비와 엄마의 솔즈베리 스테이크{이달의 요리 책},및 엄마의 토마토 소스-일요일 가족 저녁 식사의 추억.
지침
프라이팬에 베이컨 물방울을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밀가루를 베이컨 물방울에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 휘젓는 동안 천천히 물 을 밀가루 혼합물에 붓습니다.
토마토 페이스트를 털다. 이 두껍게 시작할 때까지 혼합물을 요리. 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.