엄마의 코코넛 그라 놀라
엄마의 코코넛 그라 놀란은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 592 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,버터,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 그라 놀라와 구운 블루 베리 코코넛 퀴 노아 파르페, 엄마 최고의 호박 머핀,및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 베이킹 시트에 호일을 깔아 호일이 팬의 측면 위로 확장되도록합니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
귀리,아몬드,코코넛,크랜베리,계피 및 소금을 중간 크기의 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
중간 열에 중간 냄비에 버터,꿀,설탕을 넣고 버터가 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 저어줍니다.
건조한 재료 위에 버터 혼합물을 붓고 잘 코팅 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
귀리 혼합물을 준비된 팬에 옮기고 주걱을 사용하여 귀리를 팬에 고르게 누릅니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 전송합니다. 호일을 사용하여 그라 놀라를 팬 밖으로 들어 올려 작업 표면에 놓습니다. 그 라 놀라를 조각으로 무너 뜨리고 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.