엄마의 칠리 콩

엄마의 칠리 콩
레시피 엄마의 칠리 콩은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $3.21 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램. 203 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 올리브 오일,라페 고추,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 비디오:엄마의 정통 푸에르토 리코 쌀과 콩, 칠리 딥-통조림 타 말레,칠리 콩,로텔 등이 풍미 가득한 딥을 만듭니다.,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
1 핀토 콩 시작. (통조림 콩을 사용하는 경우 헹구고 2 단계로 건너 뜁니다.)
당신이 필요로하는 성분
통조림 콩통조림 콩
핀토 콩핀토 콩
2
콩을 큰 냄비에 넣고 적어도 3 인치의 물(약 3 쿼트의 물)을 덮으십시오. 끓게 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다. 약 2 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 그건 그렇고,어머니는 압력 밥솥을 사용하여 핀토 콩을 요리합니다. 압력 밥솥으로 콩을 요리하려면 4 쿼트 압력 밥솥에서 콩을 2 컵 이상 요리하지 말고 물 압력 밥솥의 용량에 표시된 채우기 라인에 도달 할 때까지 추가하십시오. 15 파운드의 압력과 낮은 열로 35 분 동안 콩을 요리하십시오. 35 분 후에 압력솥을 완전히 식히십시오. 열기 전에 압력 밥솥이 완전히 냉각되었는지 확인하고 열 때 저항이 있으면 열지 마십시오. 압력 밥솥의 특정 브랜드에 대한 지침을 따르십시오. (압력솥의 안전 수칙을 참조하십시오.)2 콩이 요리하는 동안 쌀 패키지의 지침에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
3
이 맛을 위해 요리하는 동안 쌀에 버터 큰술을 추가.3 큰 프라이팬에 양파와 마늘을 올리브 오일 2 큰술에 넣고 중간 정도의 고열로 반투명해질 때까지 볶습니다. 팬의 1 개의 측에 양파를 넘어서 이동하고,최고에 열을 높은 쪽으로 돌,동일한 팬안에 양파에서 고기를 멀리 갈색으로 하십시요. (너는 큰 충분히 프라이팬이 있지 않으면,양파 및 쇠고기를 위해 2 개의 분리되는 더 작은 프라이팬을 이용하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그것은 요리 고기에 칠리 파우더를 추가 합니다. 1 개 큰스푼에 시작하고,맛에 필요에 따라서 더를 추가하십시요. 양파와 마늘을 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
다진 파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
토마토 한 캔을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
얇게 썬 할라피뇨 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
8
소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
토마토의 산도를 막기 위해 설탕 1 티스푼을 넣으십시오. 4 일단 콩이 요리되면,그(것)들을 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
고기와 양파에 콩을 추가,그들이 가서 콩에 소금의 또 다른 작은 술을 추가. 5-10 분 동안 끓여서 맛을 내고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오. 서빙하기 바로 전에 실란트로 잎을 저어 주거나 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
쌀 위에 또는 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 1312 을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지