엄마의 칠리 콩
레시피 엄마의 칠리 콩은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $3.21 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램. 203 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 올리브 오일,라페 고추,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 비디오:엄마의 정통 푸에르토 리코 쌀과 콩, 칠리 딥-통조림 타 말레,칠리 콩,로텔 등이 풍미 가득한 딥을 만듭니다.,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
1 핀토 콩 시작. (통조림 콩을 사용하는 경우 헹구고 2 단계로 건너 뜁니다.)
콩을 큰 냄비에 넣고 적어도 3 인치의 물(약 3 쿼트의 물)을 덮으십시오. 끓게 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다. 약 2 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 그건 그렇고,어머니는 압력 밥솥을 사용하여 핀토 콩을 요리합니다. 압력 밥솥으로 콩을 요리하려면 4 쿼트 압력 밥솥에서 콩을 2 컵 이상 요리하지 말고 물 압력 밥솥의 용량에 표시된 채우기 라인에 도달 할 때까지 추가하십시오. 15 파운드의 압력과 낮은 열로 35 분 동안 콩을 요리하십시오. 35 분 후에 압력솥을 완전히 식히십시오. 열기 전에 압력 밥솥이 완전히 냉각되었는지 확인하고 열 때 저항이 있으면 열지 마십시오. 압력 밥솥의 특정 브랜드에 대한 지침을 따르십시오. (압력솥의 안전 수칙을 참조하십시오.)2 콩이 요리하는 동안 쌀 패키지의 지침에 따라 밥을 요리하십시오.
이 맛을 위해 요리하는 동안 쌀에 버터 큰술을 추가.3 큰 프라이팬에 양파와 마늘을 올리브 오일 2 큰술에 넣고 중간 정도의 고열로 반투명해질 때까지 볶습니다. 팬의 1 개의 측에 양파를 넘어서 이동하고,최고에 열을 높은 쪽으로 돌,동일한 팬안에 양파에서 고기를 멀리 갈색으로 하십시요. (너는 큰 충분히 프라이팬이 있지 않으면,양파 및 쇠고기를 위해 2 개의 분리되는 더 작은 프라이팬을 이용하십시요.)
그것은 요리 고기에 칠리 파우더를 추가 합니다. 1 개 큰스푼에 시작하고,맛에 필요에 따라서 더를 추가하십시요. 양파와 마늘을 저어.
토마토의 산도를 막기 위해 설탕 1 티스푼을 넣으십시오. 4 일단 콩이 요리되면,그(것)들을 배수하십시오.
고기와 양파에 콩을 추가,그들이 가서 콩에 소금의 또 다른 작은 술을 추가. 5-10 분 동안 끓여서 맛을 내고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오. 서빙하기 바로 전에 실란트로 잎을 저어 주거나 위에 뿌립니다.
쌀 위에 또는 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.