엄마의 치킨 카치아토레

엄마의 치킨 카치아토레
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 레시피 당신의 레시피 상자에,엄마의 치킨 카치아토레는 당신이 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 648 칼로리, 60 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.11,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 지상 딸기,닭고기 국물,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,그리고 치킨 카치아토레.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 1/2 티스푼,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
닭을 추가하고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
큰 프라이팬에 갈색 닭고기 1 큰술 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 남은 기름에 버섯,양파,마늘을 볶습니다. 결합 될 때까지 토마토 페이스트를 저어줍니다. 물,와인 또는 국물을 점차적으로 첨가하십시오. 백리향,파슬리,오레가노,피망 및 남은 소금을 저어줍니다. 팬에 닭을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
끓인다. 열을 줄이십시오;40-45 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
원하는 경우 스파게티와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙2
건강 점수39
잡지