엄마의 초콜릿 케이크
엄마의 초콜릿 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 255 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 베이킹 팬.
설탕과 쇼트닝을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란을 넣고 잘 섞는다. 코코아,우유,밀가루,베이킹 파우더,끓는 커피,베이킹 소다 및 바닐라 추출물을 저어줍니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 30 에 35 분을 위해 또는 케이크로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요.