엄마의 초콜릿 케이크

엄마의 초콜릿 케이크
우리 엄마의 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마 최고의 호박 머핀,및 엄마의 스페인 쌀.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 냄비에 쇼트닝과 코코아를 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 설탕과 계란에 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
4
버터 밀크와 베이킹 소다,소금 및 바닐라를 섞은 다음 초콜릿 혼합물에 섞습니다. 밀가루를 치십시오. 뜨거운 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수3
잡지