엄마의 초콜릿 머랭 파이
엄마의 초콜릿 머랭 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,우유,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,코코아,옥수수 전분 및 소금을 함께 섞습니다. 점차적으로 우유를 섞는다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 중간 낮은 열을 감소;요리와 2 분 더 저어.
열에서 팬을 제거하십시오. 달걀 노른자로 뜨거운 충전물의 대략 1 개의 컵을 약동하십시오;커스터드로 다시 섞으십시오. 열 냄비를 반환하고,부드러운 종기에 가져다. 2 분 동안 요리하고 저어주세요.
깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 치십시오.
뜨거운 충전물에 고르게 퍼져서 머랭을 빵 껍질에 밀봉합니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.