엄마의 조개 스프

엄마의 조개 스프
레시피 엄마의 조개 스프가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 조개,양파,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모즈 클램 차우더, 클램 차우더,및 저지방 조개 스프.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수33
잡지