엄마의 절인 사탕무

엄마의 절인 사탕무
당신이 대략 가지고 있는 경우에 15 분 부엌에서 보내고,엄마의 절인 사탕무는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 194 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,식초,양파 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스타 아니스 생강 절인 비트{+김치 절인 비트}, 절인 비트,그리고 절인 비트.

지침

1
큰 스튜 냄비에서,첫번째 6 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;사탕무를 추가합니다. 1 시간 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
6 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
5
원하는 경우 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수1
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