엄마의 이탈리아 쇠고기 샌드위치
엄마의 이탈리아 쇠고기 샌드위치는 16 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 35 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.0,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 물,쇠고기 등심 팁 로스트,샐러드 드레싱 믹스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 8 시간 20 분. 가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 슬로우 쿠커 이탈리안 비프 샌드위치 또는 페퍼론치니 비프, 슬로우 쿠커 이탈리안 비프 샌드위치 또는 페퍼론치니 비프,그리고 슬로우 쿠커 이탈리안 비프 샌드위치 또는 페퍼론치니 비프.
지침
큰 프라이팬에 모든면에 기름에 각 로스트를 갈색으로 만듭니다.
물,양파,마늘,샐러드 드레싱 및 그레이비 믹스,후추 플레이크,이탈리아 조미료 및 우스터 셔 소스를 결합하십시오. 8-10 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
쇠고기를 제거하십시오;약간 식히십시오. 요리 주스에서 지방을 탈지하십시오.
주스를 큰 그릇에 붓습니다. 두 개의 포크로 쇠고기를 갈가리 찢으십시오. 멋지네요
냉동 용기에 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
냉동 고기 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
네덜란드 오븐에 배치;열을 통해. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 롤빵에 1/2 컵을 놓습니다. 원하는 경우 치즈와 자르디니에라를 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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