엄마의 완두콩과 국수
엄마의 완두콩과 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,파스타 껍질,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 완두콩,햄,크림 국수, 양귀비 씨와 완두콩 국수,및 팬 프리드 국수를 곁들인 쇠고기와 눈 완두콩 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 채우고 높은 열을 통해 압연 종기에 가져다. 일단 물 끓는 쉘 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 10 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오. 냉동 완두콩에 저어,1 분 더 요리;싱크대에 설정 한 소쿠리에 잘 배수. 냄비에 파스타와 완두콩을 반환.
계란에 혼합,2 파 르 마 치즈 큰 술,그리고 후추;낮은 불로 요리,끊임없이 약동,계란을 통해 요리 될 때까지,2 에 3 분.