엄마의 와인 케이크
엄마의 와인 케이크는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 육두구,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 공정한 깔때기 케이크, 홈 메이드,및 내 엄마의 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 10 인치 번트 팬.
중간 그릇에 케이크 믹스,인스턴트 바닐라 푸딩,육두구,식물성 기름,화이트 와인 및 계란을 결합하십시오. 전기 믹서로 5 분 동안 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 10 분 동안 팬에 있는 선반에 식히고 그 후에 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오.
슬라이스하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.
과자 장수의 설탕과 얇게 썬 딸기로 휘핑 크림 또는 먼지 덩어리로 얇게 썬 케이크를 장식하십시오.
변형:코코아 가루 또는 계피 설탕 혼합물로 기름을 바른 후 팬을"밀가루"로 만들어 질감이있는 빵 껍질을 만들 수도 있습니다. 단순히 쉬운 신청을 위한 청결한 소금 셰이커를 채우십시오. 이 예뻐 케이크를 만드는 당신의 구운 케이크의 외부에 그"흰색 물건"을 제거합니다.