엄마의 와인 케이크

엄마의 와인 케이크
엄마의 와인 케이크는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 육두구,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 공정한 깔때기 케이크, 홈 메이드,및 내 엄마의 라자냐.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 10 인치 번트 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
2
중간 그릇에 케이크 믹스,인스턴트 바닐라 푸딩,육두구,식물성 기름,화이트 와인 및 계란을 결합하십시오. 전기 믹서로 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 바닐라 푸딩 믹스인스턴트 바닐라 푸딩 믹스
식물성 기름식물성 기름
화이트 와인화이트 와인
케이크 믹스케이크 믹스
육두구육두구
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
케이크를 10 분 동안 팬에 있는 선반에 식히고 그 후에 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
슬라이스하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.
6
과자 장수의 설탕과 얇게 썬 딸기로 휘핑 크림 또는 먼지 덩어리로 얇게 썬 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
7
변형:코코아 가루 또는 계피 설탕 혼합물로 기름을 바른 후 팬을"밀가루"로 만들어 질감이있는 빵 껍질을 만들 수도 있습니다. 단순히 쉬운 신청을 위한 청결한 소금 셰이커를 채우십시오. 이 예뻐 케이크를 만드는 당신의 구운 케이크의 외부에 그"흰색 물건"을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
코코아 가루코코아 가루
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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