엄마의 여름 스쿼시 캐서롤

엄마의 여름 스쿼시 캐서롤
엄마의 여름 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 스쿼시,양파,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 스쿼시 캐서롤, 여름 스쿼시 캐서롤,및 여름 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
스쿼시와 양파를 넣고 덮고 스쿼시가 부드럽고 포크로 쉽게 으깬 때까지 10~15 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
준비된 캐서롤 접시에 계란과 사워 크림을 함께 휘젓고 스쿼시,양파,크래커 2/3,체다 치즈 2/3 을 추가합니다. 포크로 저어. 남은 체다 치즈와 크래커로 스쿼시 혼합물을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바인딩을 위해바인딩을 위해
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 크래커가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수12
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