엄마의 여름 스쿼시 캐서롤

엄마의 여름 스쿼시 캐서롤
엄마의 여름 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 스쿼시,양파,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 스쿼시 캐서롤, 여름 스쿼시 캐서롤,및 여름 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
스쿼시와 양파를 넣고 덮고 스쿼시가 부드럽고 포크로 쉽게 으깬 때까지 10~15 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
준비된 캐서롤 접시에 계란과 사워 크림을 함께 휘젓고 스쿼시,양파,크래커 2/3,체다 치즈 2/3 을 추가합니다. 포크로 저어. 남은 체다 치즈와 크래커로 스쿼시 혼합물을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바인딩을 위해바인딩을 위해
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 크래커가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수12
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