엄마의 스파게티 소스
엄마의 스파게티 소스는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 지상 후추,파슬리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 스파게티 알레 봉골레(조개 소스 스파게티).
지침
큰 프라이팬에 다진 양파,파슬리,올리브 오일로 갈은 쇠고기를 요리하십시오. 양파가 연약하고 갈은 쇠고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하십시오.
큰 냄비에 토마토 주스,토마토 소스,우스터 소스,소금,갈은 후추,마늘을 섞습니다.
갈은 쇠고기 혼합물을 넣고 1 시간 동안 끓입니다.