엄마의 수제 호박 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 지상 생강,지상 계피,지상 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 수제 치킨 포트 파이 수프,및 쉬운 수제 사과 파이 채우기 비슷한 요리법.