엄마의 수제 호박 파이

엄마의 수제 호박 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 지상 생강,지상 계피,지상 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 수제 치킨 포트 파이 수프,및 쉬운 수제 사과 파이 채우기 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지