엄마의 생강 사과 샐러드

엄마의 생강 사과 샐러드
엄마의 기은 사과 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 결정화 된 생강,물 밤,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 애플 베리 선명, 생강 살구 사과 무너질,및 생강 애플 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요구르트,마요네즈,설탕,생강 및 소금을 결합하십시오;사과 혼합물에 따르고 외투에 던지십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
서빙 직전에 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수1
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