엄마의 살구 과즙 케이크

엄마의 살구 과즙 케이크
엄마의 살구 꿀 케이크는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 레몬 주스,과자 장수의 설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 과즙 케이크, 살구 과즙 케이크,및 살구 꿀을 곁들인 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
13 인치 케이크 팬에 그리스를 바릅니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
레몬 케이크 믹스,계란 및 식물성 기름을 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 살구 꿀을 반죽에 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
레몬 케이크 믹스레몬 케이크 믹스
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
케이크가 가장자리에서 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 가볍게 눌렀을 때 상단이 약 30 분 동안 튀어 나옵니다. 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하거나 촉촉한 부스러기로 나와야합니다. 20 분 후에 완성 여부를 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
케이크를 완전히 식히십시오.
7
설탕 프로 스팅이 유동적이고 쉽게 퍼질 때까지 과자 장수의 설탕을 레몬 주스와 섞어 한 번에 약 1 큰술에 주스를 섞습니다. 설탕 장식은 경미하게 달리고 그러나 얇은 콧물 유약 아니어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
8
냉각 된 케이크에 설탕을 뿌리고 레몬 향을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙15
건강 점수1
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