엄마의 살구 과즙 케이크

엄마의 살구 과즙 케이크
엄마의 살구 꿀 케이크는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 레몬 주스,과자 장수의 설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 과즙 케이크, 살구 과즙 케이크,및 살구 꿀을 곁들인 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
13 인치 케이크 팬에 그리스를 바릅니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
레몬 케이크 믹스,계란 및 식물성 기름을 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 살구 꿀을 반죽에 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
레몬 케이크 믹스레몬 케이크 믹스
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
케이크가 가장자리에서 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 가볍게 눌렀을 때 상단이 약 30 분 동안 튀어 나옵니다. 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하거나 촉촉한 부스러기로 나와야합니다. 20 분 후에 완성 여부를 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
케이크를 완전히 식히십시오.
7
설탕 프로 스팅이 유동적이고 쉽게 퍼질 때까지 과자 장수의 설탕을 레몬 주스와 섞어 한 번에 약 1 큰술에 주스를 섞습니다. 설탕 장식은 경미하게 달리고 그러나 얇은 콧물 유약 아니어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
8
냉각 된 케이크에 설탕을 뿌리고 레몬 향을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙15
건강 점수1
잡지