엄마의 살구 과즙 케이크
엄마의 살구 꿀 케이크는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 레몬 주스,과자 장수의 설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 과즙 케이크, 살구 과즙 케이크,및 살구 꿀을 곁들인 양지머리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
레몬 케이크 믹스,계란 및 식물성 기름을 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 살구 꿀을 반죽에 저어 잘 섞는다.
케이크가 가장자리에서 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 가볍게 눌렀을 때 상단이 약 30 분 동안 튀어 나옵니다. 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하거나 촉촉한 부스러기로 나와야합니다. 20 분 후에 완성 여부를 확인하십시오.
설탕 프로 스팅이 유동적이고 쉽게 퍼질 때까지 과자 장수의 설탕을 레몬 주스와 섞어 한 번에 약 1 큰술에 주스를 섞습니다. 설탕 장식은 경미하게 달리고 그러나 얇은 콧물 유약 아니어야 한다.
냉각 된 케이크에 설탕을 뿌리고 레몬 향을 뿌려 서빙하십시오.