엄마의 브루스케타 미트 로프
레시피 엄마의 브루스케타 미트 로프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이탈리안*5 치즈 블렌드,계란,여분의 마른 갈은 소고기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엄마의 스페인 쌀, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
토마토와 먹거리 믹스를 섞는다. 나중에 사용하기 위해 절반을 예약하십시오.
남은 먹거리 혼합물에 고기와 계란을 넣으십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 누릅니다.
예약 된 스터핑 혼합물과 양파를 결합하십시오. 커버.
구워,발견,10 분. 또는 미트 로프가 완료 될 때까지(160 에프).