엄마의 브로콜리 캐서롤
엄마의 브로콜리 캐서롤은 당신의 호르도브르 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 6인분으로 각각 451칼로리 , 11g의 단백질 , 40g의 지방을 제공합니다. 1인분당 95센트 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 18%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피는 브로콜리, 버터, 농축된 버섯 크림 수프, 마요네즈가 필요합니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 이 걸립니다. 52%의 스푼 점수 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Mom's Perfect Macaroni Salad , Mom's Mushroom Soup , Mom's Pork Menudo 도 좋아했습니다.
지침
패키지 지침에 따라 브로콜리를 준비하고 물기를 뺀다. 그릇에 수프, 마요네즈, 치즈, 계란, 양파를 섞는다. 브로콜리를 넣고 저어준다.
기름을 바른 1-1/2qt 베이킹 접시에 붓습니다.
크래커 부스러기와 버터를 섞어서 맨 위에 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 45-55분 동안 굽거나 중앙 부근에 칼을 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.