엄마의 브라운 그레이비
엄마의 갈색 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,양파 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 브라운 그레이비, 최고의 미트 로프와 브라운 그레이비,및 갈색 그레이비를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 효모 추출물 스프레드,양파 가루 및 소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 1 1/2 컵 물 그래서 아무 덩어리에 터 형성. 종기를 가져 오십시오. 작은 컵에 찬 물 1/2 컵과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.