엄마의 보라색 껍질 완두콩

엄마의 보라색 껍질 완두콩
엄마의 보라색 껍질 완두콩은 반찬 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 94센트입니다. 1인분에는 191칼로리 , 단백질 9g , 지방 8g이 들어 있습니다. 10명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 보라색 껍질 완두콩, 소금과 후추, 오크라, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 10분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Mom's Perfect Macaroni Salad , Mom's Mushroom Soup , Mom's Pork Menudo 도 좋아했습니다.

지침

1
보라색 껍질 완두콩을 큰 냄비에 넣고 물을 채웁니다. 강한 불로 끓인 후 오크라를 넣고 2분간 끓이며 두 번 저어줍니다. 불을 중불로 줄이고 베이컨, 설탕, 베이킹 소다, 소금, 후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 1시간 30분에서 2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지