엄마의 보라색 껍질 완두콩

엄마의 보라색 껍질 완두콩
엄마의 보라색 껍질 완두콩은 반찬 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 94센트입니다. 1인분에는 191칼로리 , 단백질 9g , 지방 8g이 들어 있습니다. 10명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 보라색 껍질 완두콩, 소금과 후추, 오크라, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 10분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Mom's Perfect Macaroni Salad , Mom's Mushroom Soup , Mom's Pork Menudo 도 좋아했습니다.

지침

1
보라색 껍질 완두콩을 큰 냄비에 넣고 물을 채웁니다. 강한 불로 끓인 후 오크라를 넣고 2분간 끓이며 두 번 저어줍니다. 불을 중불로 줄이고 베이컨, 설탕, 베이킹 소다, 소금, 후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 1시간 30분에서 2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1 1/2 파운드 냉동 보라색 껍질 완두콩1 1/2 파운드 냉동 보라색 껍질 완두콩
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오크라오크라
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지