엄마의 베이킹 파우더 비스킷
레시피 엄마의 베이킹 파우더 비스킷이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,쇼트닝,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이킹 파우더 비스킷, 베이킹 파우더 비스킷,및 베이킹 파우더 비스킷.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
단축을 추가 하 고 작은 조각에 때까지 혼합.
한 번에 우유를 조금 추가하고 공을 형성 할 때까지 섞는다.
롤 아웃 가루 보드 1/4 인치 1/2 인치 두께.
원하는 크기로 잘라내어 용융 쇼트닝에 담그십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 12~15 분 동안 굽습니다.
변형:쇼트 케이크의 경우 반죽에 설탕 2 큰술을 넣고 반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.