엄마의 박제 가지

엄마의 박제 가지
엄마의 박제 가지는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 408 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가지,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엄마의 스페인 쌀, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가지를 반으로 자르고 중앙을 퍼내어 구운 때 그 모양을 유지할 수 있도록 피부 내부에 충분한 고기를 남겨 둡니다. 스쿠프 아웃 중앙 부분을 매우 부드러워 질 때까지 약 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
고기고기
3
한편,중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 소금과 후추로 쇠고기 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그것의 액체의 모두가 증발하고 쇠고기가 경미하게 갈색에 시작될 까지 팬 및 볶음에 조미하는 갈은 쇠고기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
여분의 불필요한 지방을 제거하여 쇠고기를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
6
잠시 식히고 큰 고기 덩어리가 없도록 요리 한 쇠고기를 자릅니다. 중간 불로 다른 중간 소테 팬에 나머지 2 큰술 올리브 오일을 넣고 양파,고추 및 마늘을 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
고추고추
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
그릇에 함께 요리 가지,야채,요리 쇠고기,허브,치즈,빵 부스러기,그리고 계란 1 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
야채야채
가지가지
치즈치즈
허브허브
쇠고기쇠고기
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
이 혼합물로 퍼진 가지 반쪽을 채우고 2 개의 반쪽 사이에서 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
9
다진 토마토와 나머지 1/4 컵의 강판 치즈를 얹고 소금과 후추로 간을하고 기름칠 된 오븐 트레이 또는 베이킹 접시에 놓고 예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
10
잠시 식히고 너비로 썰어 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수22
잡지