엄마의 멕시코 미네 스트로 네

엄마의 멕시코 미네 스트로 네
엄마의 멕시코 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 159 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,강낭콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마마 미아의 미네 스트로 네, 아보카도와 멕시코 미네 스트로 네 수프,및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 층에 파스타를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
350 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
쇠고기를 1/4 인치 두께의 스트립으로 자르고 각 스트립을 1 인치 조각으로 자릅니다. 타코 조미료 믹스와 코트.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
6~8 분 또는 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 쇠고기,양파 및 피망을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 바질을 저어;쿡,끊임없이 약동,30 초.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
구운 파스타,국물 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와,때때로 교반. 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 8~10 분 또는 파스타가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
파쇄 된 파마산 치즈로 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
*7 온스 엔젤 헤어 또는 1 인치 조각으로 깨진 당면 파스타는 피데오 파스타로 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수30
잡지