엄마의 멕시코 미네 스트로 네

엄마의 멕시코 미네 스트로 네
엄마의 멕시코 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 159 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,강낭콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마마 미아의 미네 스트로 네, 아보카도와 멕시코 미네 스트로 네 수프,및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 층에 파스타를 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
피자케리 레시피피자케리 레시피
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
350 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
쇠고기를 1/4 인치 두께의 스트립으로 자르고 각 스트립을 1 인치 조각으로 자릅니다. 타코 조미료 믹스와 코트.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
6~8 분 또는 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 쇠고기,양파 및 피망을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 바질을 저어;쿡,끊임없이 약동,30 초.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
구운 파스타,국물 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와,때때로 교반. 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 8~10 분 또는 파스타가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
파쇄 된 파마산 치즈로 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
*7 온스 엔젤 헤어 또는 1 인치 조각으로 깨진 당면 파스타는 피데오 파스타로 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수30
잡지