엄마의 레몬 커스터드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 엄마의 레몬 커스터드 파이를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 268 칼로리. 우유,레몬 주스,굽지 않은 파이 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 레몬 컵 커스터드,및 엄마 최고의 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 설탕과 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
우유,밀가루 및 소금을 넣으십시오. 레몬 주스를 넣고 껍질을 벗기십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
1 시간 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나옵니다. 멋지다.
원하는 경우 휘핑 크림,레몬 및 민트로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.