엄마의 라자냐
엄마의 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 911 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.14,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간 15 분. 토마토 페이스트,올리브 오일,마늘 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 비슷한 요리법에는 엄마의 라자냐, 코티지 치즈를 곁들인 엄마의 라자냐,그리고 엄마의 라자냐-글루텐 및 유제품 무료.
지침
큰 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부드럽고 약간 깨끗해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
짓 눌린 토마토에 부어 끓인다. 토마토 페이스트,소금 및 후추를 저어줍니다. 낮은 열 중간,그냥 뜨거운 충분히 유지 가볍게 버블 링.
바질 잎을 넣고 한 시간 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
소금과 후추와 레드 와인을 추가하고 다른 시간 또는 원하는 일관성 때까지 끓인다 수 있습니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 당신은 시간이 있다면,그것은 밤에 냉장고에 앉아 보자.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
파스타를 추가하고 요리 10 에 15 분 또는 알 덴테까지;배수 및 냉각 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신은 두 개의 9*13 인치 베이킹 트레이가 필요합니다. 트레이 바닥에 소스 층을 넣은 다음 약간 겹치는 라자냐 국수 층을 넣으십시오.
국수 위에 리코타 층을 펴고 모짜렐라를 가볍게 뿌립니다. 당신이 위에 라자냐 국수와 함께 결국 있는지 확인하고,트레이를 채울 때까지 반복합니다.
국수 위에 소스 층을 펴고 모짜렐라와 파마산을 뿌립니다. 호일 커버.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐는 키안티,몬테풀치아노,산지오베세와 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 브란카이아 키안티 클래식 리세르바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.5 점과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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