엄마의 드레싱
엄마의 드레싱은 채식 8 인분의 레시피. 이 반찬은 343 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 양파,빵,세이 지,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 호박 머핀, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
중간 크기의 소테 팬에서 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,셀러리,사과를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 큰 섞는 사발안에 빵에 양파 혼합물을 추가하십시요. 중간 혼합 그릇에 우유,세이지,소금 및 후추로 계란을 치십시오.
빵 혼합물 위에 붓고 저어 빵을 결합하고 적 십니다.
캐서롤 접시에 옮기고 약 1 시간 동안 또는 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.