엄마의 독일 초콜릿 케이크

엄마의 독일 초콜릿 케이크
레시피 엄마의 독일어 초콜릿 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간 48 분. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 470 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 설탕,베이킹 소다,장식이있는 경우:초콜릿에 담근 피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 올-홈-투-엄마 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 그리스를 3(9 인치)라운드 케이크 팬;양피지 종이 라인 바닥,가볍게 그리스를 종이.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
전자 레인지 초콜릿 베이킹 바 및 1/2 컵 물 큰 전자 레인지 안전 그릇에 1~1 1/2 분 동안 또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 중간에 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 2 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
7
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
10
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 제거하고,온화하게 팬의 측에서 불기 위하여 케이크 층의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요. 와이어 랙의 팬에서 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
12
와이어 랙 팬에서 제거;양피지를 폐기. 완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
13
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 코코넛 피칸 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
확산확산
피칸피칸
14
원하는 경우 장식하십시오.
15
참고:우리는 테스트
16
베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 바.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료3 시간, 48 m.
서빙12
건강 점수4
잡지