엄마의 독일 초콜릿 케이크
레시피 엄마의 독일어 초콜릿 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간 48 분. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 470 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 설탕,베이킹 소다,장식이있는 경우:초콜릿에 담근 피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 올-홈-투-엄마 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 그리스를 3(9 인치)라운드 케이크 팬;양피지 종이 라인 바닥,가볍게 그리스를 종이.
전자 레인지 초콜릿 베이킹 바 및 1/2 컵 물 큰 전자 레인지 안전 그릇에 1~1 1/2 분 동안 또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 중간에 한 번 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 2 가지 재료를 섞습니다.
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물과 바닐라를 저어주세요.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
오븐에서 제거하고,온화하게 팬의 측에서 불기 위하여 케이크 층의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요. 와이어 랙의 팬에서 15 분 동안 식히십시오.
와이어 랙 팬에서 제거;양피지를 폐기. 완전히 식히십시오(약 1 시간).
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 코코넛 피칸 설탕을 확산.